首 页
概况
投资管理
经济综合
预决算公开
政策法规
联系我们
 
开门编规划 天津十三五规划起草组走进众创空间
稿源: 北方网     2015-07-06 17:05:42

  为高质量做好“十三五”规划纲要编制工作,统筹谋划好未来五年的发展蓝图,市发展改革委规划起草组坚持“开门编规划”,结合规划重点内容主动问计于民,诚邀相关领域人士建言献策。围绕深入实施创新驱动战略,推动大众创业万众创新创业,构建一批低成本、便利化、全要素、开放式的众创空间,7月3日上午,起草组一行走进本市首家创新型孵化器——凯立达创投咖啡,直接听取孵化平台及企业对“十三五”规划的意见建议。

  凯立达创投咖啡创始人吕鹏辉介绍了众创空间的发展历程,凯立达目前已吸引多个创业团队、500多位投资者进入,成为国内最大的创投咖啡主题创新型企业孵化器之一。参会企业家介绍了所在行业的发展前景、创新环境、创业经历、政策需求等,与起草组进行了深入座谈,并对“十三五”进一步完善产业创新体系、激发创新主体活力、加快自主创新示范区建设等,提出了相关建议。下一步,起草组将认真研究吸收到规划中去,汇集民智、广聚民意,编制出一个更加科学、更具可操作性的规划。

天津市南开区人民政府版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1