首 页
概况
投资管理
经济综合
预决算公开
政策法规
联系我们
 
南开区十五届人大七次会议关于《南开区国民经济和社会发展第十二个五年规划》的决议
稿源:     2011-01-14 16:48:00

南开区十五届人大七次会议关于《南开区国民经济和社会发展

第十二个五年规划》的决议

201118日南开区十五届人大七次会议通过)

 

南开区第十五届人民代表大会第七次会议,认真审议了区人民政府提出的《南开区国民经济和社会发展第十二个五年规划(草案)》。会议认为,规划全面贯彻了区委关于制定南开区国民经济和社会发展第十二个五年规划建议的精神,提出的“十二五”时期经济社会发展的奋斗目标和主要任务,符合南开区区情,反映了时代发展的客观要求,集中体现了全区人民的共同愿望,经过努力是能够实现的。会议决定批准这个规划。

会议指出,2011年是实施“十二五”规划的开局之年,做好各项工作事关全局,事关长远,意义十分重大。要坚持整体推进,重点突破,牢牢把握科学发展这个主题,紧紧抓住加快转变经济发展方式这条主线,把经济结构调整作为主攻方向,大力实施服务业综合改革试点,提高自主创新能力,加快区域经济发展,努力实现“十二五”时期全区经济社会发展的良好开局。

会议号召,全区人民要紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻党的十七届五中全会、中央经济工作会议精神,深入贯彻落实科学发展观,在区委的领导下,振奋精神、奋力拼搏、开拓创新、扎实工作,为圆满完成“十二五”规划确定的各项任务,建设特色突出、实力雄厚、文明和谐、生态宜居的科学发展示范区而努力奋斗!

 

天津市南开区人民政府版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1