首页    新闻中心    信息公开    办事服务    政策发布    
南开区房管局提升物业管理公司服务水平 助力“双创”工作深入开展
2018-07-12 17:17  来自: 市局政务网

  为提高辖区物业企业依法履约和诚信服务能力,促进全区物业管理服务水平整体提升。日前,南开区房管局召开专题会议,就全区物业企业创建全国文明城区、国家卫生区工作进行部署。

  据了解,此项工作中,将对全区范围内已经办理备案并实施物业管理的商品住宅小区全面开展环境卫生大清整工作。重点内容包含楼内外卫生环境的清扫,垃圾器具的清洁,绿地杂物的清理,共用设施设备、建筑附属物和甬路的管养,居民违规行为的制止和提醒教育,确保全区物业管理小区达到“双创”工作标准,营造环境优美、服务优良、安全有序、文明和谐的物业管理氛围。

  物业服务企业将充分利用小区事务公示栏、业主微信群等媒介,加大宣传力度。旨在引导业主自觉形成浓厚的舆论氛围,引导其自行拆除违章、清理堆积杂物、自觉维护公共区域环境卫生,共同营造安全舒适的生活环境,助力南开区“双创”工作顺利开展。

网站地图   |   关于我们    |   隐私声明   |   留言建议
版权所有:天津市南开区房地产管理局  邮编:300102
备案号:津ICP备05013542