首页    新闻中心    信息公开    办事服务    政策发布    
区领导深入基层单位开展“夏送爽”慰问活动
2018-07-11 13:48  来自: 南开政务网
  南开网消息 日前,区人大常委会主任陈玉恒,区委常委、区委宣传部部长费巍深入基层单位开展“夏送爽”慰问活动,为基层单位职工带去一份亲切的问候,送上一份夏日的清凉。
  慰问中,区领导一行首先来到水上公园街,为街道综合执法大队的一线执法人员送去慰问品。陈玉恒指出,综合执法人员承担着城市管理的重要任务,广大执法队员冒酷暑、战高温,为市容环境的整洁有序默默奉献,展示了南开的良好形象。他叮嘱大家在保质保量做好工作的同时,注意防暑降温,保重身体,确保各项工作有条不紊进行。
  随后,区领导一行来到区创文办,看望慰问工作人员,感谢他们为南开区创建全国文明城区工作所付出的辛勤劳动。陈玉恒说,创建全国文明城区对南开区提升城市文明程度和城市管理水平具有重要意义。区创文办作为全区创建全国文明城区工作指挥系统的中枢,希望大家合理安排时间,注意劳逸结合,同时继续保持高昂的工作状态,坚持创建为民、创建惠民,在工作中充分发挥好指挥协调作用,克服各项困难,为全区创文工作做出更大贡献。
  区总工会负责同志参加。
(贾祯 魏进)
网站地图   |   关于我们    |   隐私声明   |   留言建议
版权所有:天津市南开区房地产管理局  邮编:300102
备案号:津ICP备05013542