首页    新闻中心    信息公开    办事服务    政策发布    
南开区房管局召开创建全国文明城区国家卫生区部署推动会 高质量完成“双创”各项指标任务
2018-05-30 10:55  来自: 市局政务网

  为深入贯彻落实全区“双创”工作部署会精神,动员全局干部职工积极参与到“双创”工作中去,日前,南开区房管局召开创建全国文明城区、国家卫生区部署推动会。局党委书记李少云,局党委副书记、局长荆宝泽出席并讲话;区创文办综合管理组组长迟立伟出席。局党政领导班子成员、局机关副科级以上干部、全局各党支部书记、副书记、政工干部参加会议。

  会上,介绍了全区创文工作情况和背景,对房管局创文工作进行指导并提出了具体要求;部署了“双创”工作实施意见;部署了“双创”工作三年行动计划;传达了《致全国文明单位和天津市文明城区获奖人员的一封信》。

  李少云指出,此次大会既是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体举措,又是贯彻落实《南开区创建全国文明城区三年行动方案》的实际行动,吹响了新一轮“双创”的冲锋号。他要求,一要提高站位,认清形势,切实增强“双创”工作的政治责任感和使命感。二要加强领导,广泛宣传,为“双创”工作提供坚实保障。三要督办奖惩,压实责任,确保“双创”工作取得实效。

  荆宝泽强调,全局上下对“双创”工作要进一步统一思想、提高认识、明确责任,确保各项指标任务责任落实。一要把握好“双创”工作与本职工作的关系。二要把握好创文与创卫工作的关系。三要把握好门前三包整治与交通志愿服务的关系。四要把握好“一票否决”与扣分项的关系。

  又讯南开区房管局召开创建全国文明城区、创建国家卫生区部署推动会后,相关职能部门和单位迅速落实会议精神,宣传科组织全局各党支部积极参与文明交通志愿服务活动;区物业办组织召开全区物业服务企业“双创”工作推动会;丰达物业公司召开了“双创”工作推动会,均起到了良好的效果,确保高质量地完成“双创”各项指标任务。

网站地图   |   关于我们    |   隐私声明   |   留言建议
版权所有:天津市南开区房地产管理局  邮编:300102
备案号:津ICP备05013542