首页    新闻中心    信息公开    办事服务    政策发布    
南开区召开老旧小区及远年住房改造安全质量培训会
2018-05-09 17:13  来自: 南开政务网
  南开网消息 日前,南开区召开2018年、2019年老旧小区及远年住房改造安全质量培训会。
  培训会对2018年、2019年改造工作进行了部署,并从安全责任制、安全事故实例、安全生产处罚条例三方面进行了安全知识培训。对改造工程督查、环保施工、施工安全、施工质量、大宗材料选用标准、阳台等安全改造项目的施工注意事项等内容进行形象细致的讲解,并就改造工程安全管理工作提出具体要求。
  经过近三个小时的培训、学习,进一步为与会人员树立了安全红线不可逾越的思想,为老旧住房改造中日常的安全监督、检查中更加专业、准确的识别安全隐患、整改隐患、消除隐患,遏制安全质量事故起到了积极作用,为南开区老旧住房改造的高质量全面启动打下了坚实基础。
  区指挥部办公室、11个战区分管负责人、现场负责人,监理单位,2018年、2019年中标的施工企业、分包单位共计650余人参加会议。
(华莎 顺利)
网站地图   |   关于我们    |   隐私声明   |   留言建议
版权所有:天津市南开区房地产管理局  邮编:300102
备案号:津ICP备05013542