首页    新闻中心    信息公开    办事服务    政策发布    
津南召开不动产登记中心服务大厅启动工作座谈会
2018-04-13 15:10  来自: 市局政务网

  日前,津南区召开不动产登记中心服务大厅启动工作座谈会。市国土房管局总经济师岳玉贵、津南区委副书记、区长刘惠,副区长陈世忠出席会议,市国土房管局权籍处、登记中心、信息中心、测绘中心,津南区政府办、区国土分局、区房管局相关负责同志参加会议。

  会上,区国土分局、区不动产登记事务中心分别汇报登记服务大厅建设情况、中心建设情况及工作构想,表示将做好全力提升不动产登记服务能力水平、千方百计解决好登记问题、全力推进档案数字化三方面工作,并积极打造不动产窗口服务、不动产登记改革创新“两个示范区”。会上,岳玉贵代表市国土房管局对津南区委、区政府多年来对国土房管工作的支持表示感谢,并对国土分局及不动产登记中心下一步工作提出三点要求:一是要继续发扬在资源利用、土地市场管理、违法用地治理等方面的好作风、好做法,继续开展好工作。二是结合市国土房管局“测绘、交易、登记一体化”工作构想和档案数字化的工作基础,强化服务,力争走在全市前列。三是坚持“以人民为中心”的思想,坚持“产业第一、企业家老大”的理念,更好地为百姓、为企业服务,为津南区经济社会发展做出力所能及的贡献。

网站地图   |   关于我们    |   隐私声明   |   留言建议
版权所有:天津市南开区房地产管理局  邮编:300102
备案号:津ICP备05013542