首页    新闻中心    信息公开    办事服务    政策发布    
区领导走访新华社天津分社
2018-03-13 16:12  来自: 南开政务网

  南开网消息 日前,区委副书记、区长孙剑楠带队到新华社天津分社走访,并与新华社天津分社社长杨维成进行座谈交流。
  座谈中,孙剑楠对新华社天津分社多年来对南开区经济社会各项事业发展给予的大力支持表示感谢。他说,当前,南开区正处于经济由高速发展向高质量发展转变的关键时期。今年,南开区将深入开展全国文明城区和国家卫生区的创建工作,新华社新闻信息资源权威、丰富,希望新华社天津分社对南开区创文、创卫工作给予大力支持,传递南开好声音,弘扬南开正能量,为南开区各项创建工作给予更多支持。南开区将加强与新华社天津分社的沟通联系,全力配合做好各项工作,形成有效对接机制,做好服务。
  杨维成表示,南开区的城市发展基础良好,文化底蕴深厚。新华社天津分社将积极报道南开区经济社会各项事业发展取得的成绩,特别将对创文、创卫工作方面的先进经验做法给予关注和报道,并通过新华社全媒体渠道进行传播。希望今后双方在多领域加强沟通交流,共同努力,为建设“五个现代化天津”营造良好环境。
  区领导王伟、费巍及区有关单位负责同志参加。

(华莎 顺利)

网站地图   |   关于我们    |   隐私声明   |   留言建议
版权所有:天津市南开区房地产管理局  邮编:300102
备案号:津ICP备05013542