首页    新闻中心    信息公开    办事服务    政策发布    
南开区召开消防安全重点单位集中约谈暨《消防安全责任制实施办法》宣贯会议
2018-01-03 15:40  来自: 南开政务网
  南开网消息 日前,南开区召开消防安全重点单位集中约谈暨《消防安全责任制实施办法》宣贯会议。副区长、公安南开分局局长左林出席。
  会议对《消防安全责任制实施办法》进行了解读;通报了近期火灾形势。
  会议要求,要坚持平安为基,强化主体意识,切实确保消防稳定大局。全区各街道、各部门要按照区委区政府的部署要求,认真履职、齐心协力,形成消防工作合力,社会单位要依法履行消防安全主体责任,切实夯实火灾防控基础,采取有力措施,全面排查整治火灾隐患。各部门、各单位要切实履行消防安全职责,守好自己的责任田,坚持有责必尽,明确责任分工,凝心聚力,真抓实干,扎实做好下一阶段冬春火灾防控工作,确保全区火灾形势持续稳定。

  

(士丞王韬)

网站地图   |   关于我们    |   隐私声明   |   留言建议
版权所有:天津市南开区房地产管理局  邮编:300102
备案号:津ICP备05013542