首页    新闻中心    信息公开    办事服务    政策发布    
市国土房管局召开十九大知识竞赛总结会
2018-01-02 17:35  来自: 市局政务网

  日前,市国土房管局召开党的十九大知识竞赛总结会,党委书记刘子利与冠亚军获奖选手见面并座谈。会议由副巡视员郑云祥主持,局党办、宣传处、机关党委、公用处、市区分局、矿会中心、权籍处、国土房屋学院、矿博公司负责同志参加会议。

  会上,宣传处首先介绍了市局在“走进新时代 开启新征程”——天津市学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛活动中的组织参与情况。公用处霍文斌、矿会中心吴曦代表获奖选手分别作表态发言。他们首先感谢市局给选手们搭建了展示自我的平台,更给选手创造了良好的学习条件。他们一致认为,这次参赛是一次宝贵的学习锻炼机会,所取得的成绩不仅仅是个人的荣誉,更是整个国土房管大家庭的荣誉。通过比赛使大家更加深入学习贯彻十九大精神,也能和兄弟单位找差距补短板强弱项,选手们不仅丰富了知识,更收获了友谊和信心。今后,将进一步深入学习宣传贯彻十九大精神,不断增强业务本领,立足岗位做贡献,传递国土房管干事创业正能量。

  刘子利书记首先代表局党委对参赛选手所取得的优异成绩表示热烈祝贺,对选手的辛勤付出和各单位的大力支持表示诚挚感谢。他指出,参赛选手的精彩表现充分展示了国土房管队伍过硬的政治素养,各单位的全力保障和支持展现了大局观和为国土房管局争得荣誉的强烈责任感和使命感。参赛同志们真学深学,积极备赛,投入其中的忘我精神值得学习,对全局党员和领导干部深入学习宣传贯彻十九大精神具有很强的示范带动作用。

  刘子利书记要求,各单位、部门要以此次知识竞赛为契机,迅速在全局形成强有力的宣传态势,深入挖掘同志们创先争优、勇于担当的精神。在全局再次掀起深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高潮,要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前首要的政治任务,同深入落实市十一次党代会、市委十一届二次全会精神结合起来,以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,深入贯彻落实京津冀协同发展重大战略。要把此次竞赛成果运用好,转化为推动工作的强大力量,围绕国土房管改革发展,为明年工作起好步开好局,扎实推进天津经济发展和城市建设。

网站地图   |   关于我们    |   隐私声明   |   留言建议
版权所有:天津市南开区房地产管理局  邮编:300102
备案号:津ICP备05013542