首页    新闻中心    信息公开    办事服务    政策发布    
房屋征收决定
2017-12-05 10:14  来自:
  为落实天津市城市建设总体规划,进一步推进我区改建城镇危旧住房、改善危陋住房条件的工作进程,南开区人民政府于2017年11月3日至2017年12月2日在被征收范围内公示《南开区灵隐南里片棚户区改造项目房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)》,并于2017年12月3日公示《关于<南开区灵隐南里片棚户区改造项目房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)>征求意见情况的说明》。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(2011年国务院令590号)和《天津市国有土地上房屋征收与补偿规定》(2017年天津市人民政府令第27号)的规定,南开区人民政府决定征收下列范围内的房屋:
  征收范围为:
  东至兴泰路,南至兴泰中街,西至白堤路,北至灵隐道。(不含翠峰里、兴泰园小区)
  注:具体以征收范围四至图为准。
  被征收人对房屋征收决定有异议的,可以自决定发布之日起六十日内向天津市人民政府申请行政复议,或者六个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。本决定自发布之日起生效。
  附:《南开区灵隐南里片棚户区改造项目房屋征收补偿安置方案》。
2017 年 12月 4日
网站地图   |   关于我们    |   隐私声明   |   留言建议
版权所有:天津市南开区房地产管理局  邮编:300102
备案号:津ICP备05013542