首页    新闻中心    信息公开    办事服务    政策发布    
区领导调研街道社区工作
2017-09-11 09:36  来自:
南开网消息 连日来,区委书记姚来英先后到嘉陵道街、向阳路街调研街道社区建设工作。
  调研中,姚来英先后来到嘉陵道街嘉陵北里社区、向阳路街宜君里社区,实地查看了居委会办公用房、社区服务大厅、社区活动中心等场所,详细了解社区办公条件、配套服务设施、老年日间照料、社区管理等工作情况。
  随后,在街道办事处,姚来英主持召开座谈会,听取街道、社区相关工作情况汇报,就工作开展过程中遇到的困难和问题进行协调解决,并就社区物业管理、街域市容环境整治、班子队伍建设等情况进行详细了解。
  姚来英对嘉陵道街和向阳路街各项工作开展情况给予充分肯定,对下一步工作提出要求。姚来英强调,街道党政领导班子要牢固树立“四个意识”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真贯彻落实好市区委的各项决策部署,切实提高工作执行力,确保各项工作有序有力开展;要深刻认识全面从严治党永远在路上,深入开展“两学一做”学习教育活动,强化制度约束,扎紧制度笼子,推动全面从严治党向纵深发展,向基层延伸。
  姚来英强调,社区、街道是党和政府密切联系群众的重要阵地,街道工作与百姓生活息息相关,要牢固树立以人民为中心的发展思想,不断增强为民服务意识,提高为民服务能力和水平,要注重补短板、破难题,建立健全社区管理长效机制,努力实现社区服务普惠化、社区管理网格化、社区建设信息化、居民生活便利化,要用心、用情、用力解决好涉及群众切身利益的热点难点问题,让百姓切实感受到党和政府的关怀。要坚持高标准推动创文创卫工作深入开展,坚定信心,真抓实干,持之以恒,持续用力,不断优化区域环境,提高市民文明素养,引导全民为建设美丽学府、幸福南开做出贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  区领导李晶、罗进飞参加。
网站地图   |   关于我们    |   隐私声明   |   留言建议
版权所有:天津市南开区房地产管理局  邮编:300102
备案号:津ICP备05013542