首页    新闻中心    信息公开    办事服务    政策发布    政民互动
限价商品住房项目实行网上公开登记创新传统登记模式
2017-09-11 09:36  来自:

  为确保住房保障执行公平、公正,避免限价房持证家庭办理项目登记排队等候,解决不稳定和安全隐患问题,市国土房管局住房保障处、住保办、信息中心等部门积极协助项目开发单位,研究网上登记程序,突破项目销售现场集中受理登记的传统模式,采用互联网自助平台进行,有效解决群众跑现场、长时间排队、人员集中所带来的安全隐患等问题,申请登记群众足不出户登记事项就能解决。

  据悉,8月30日零点,荣欢园限价房项目平稳启动网上公开登记,当日共受理网上登记万余户。该项目位于北辰区双青新家园内嘉定西路与新政道交口,房源1368套,一次性全部公开发售。在项目公开登记前,市国土房管局对开发企业报备销售方案及公告进行严格把关,通过局政务门户网站、住房保障微信公众号及便民APP同步公开。下一步,还将继续指导开发企业做好项目摇号等工作,摇号过程邀请客户代表参加、聘请公证部门全程监督,并通过直播平台直播,购房者可通过相关网站或手机APP全程观看,进一步保障群众的知情、参与和监督权利。

网站地图   |   关于我们    |   隐私声明   |   留言建议
版权所有:天津市南开区房地产管理局  邮编:300102
备案号:津ICP备05013542