首页    新闻中心    信息公开    办事服务    政策发布    
南开区房管局召开2017年中期工作推动会 暨绩效考核讲评会
2017-08-01 09:07  来自: 南开政务网

  日前,南开区房管局召开2017年中期工作推动会暨绩效考核讲评会。局领导及副科级以上党员干部参加。

  会上,该局分管领导对分管工作进行汇报,并对工作中存在的问题进行分析,提出整改举措。会议通报了各职能科室及各基层单位的绩效考核情况,颁发了绩效考核流动红旗。住房保障中心、炮台庄房管站、澄江路房管站就上半年工作情况、存在问题以及下一步工作重点做了大会发言。

  局党委书记张庆民对做好下一步工作提出了四点要求:一是要提高政治站位,坚持稳步发展。二是要注重夯实基础,抓好班子,带好队伍。三是要狠抓作风建设,健全完善制度。四是要全面从严治党,服务保障发展。

  局长荆宝泽总结了2017年上半年工作完成情况,并对下半年重点工作进行了部署。2017年上半年,经过全局干部职工的共同努力,实现了时间任务双过半的目标。一是着力增强群众的获得感幸福感,实施了棚户区改造工作。二是着力改善群众居住条件,启动了老旧住房改造工作。三是着力拉动区域经济发展,确保了契税收缴应收尽收。共收缴房屋契税2.61亿元。四是着力提升服务水平,强化了物业管理监管水平。五是着力扩大困难群众受益面,扎实推进了住房保障和公房维修工作。六是着力突出依法行政,加强了房屋行政管理工作。七是狠抓经营管理,提升了直管公房和公租房管理水平。八是着力夯实各项基础工作,强化了内部管理工作。九是着力加强党的建设,深化了“两学一做”学习教育常态化。

  下半年重点工作主要从以下七个方面加强:一是要以更快进度推进房屋征收工作,进一步拉动区域经济发展。二是要以更高水平开展安全整治工作,进一步保障人民群众生命安全。三是要以更好的举措保障民生,进一步扩大住房保障受益面。四是要以更强的力度规范监管,进一步提升我区物业服务水平。五是要以更细的举措履职尽责,进一步提升依法行政水平。六是要以更新的观念强化管理,进一步做好公房管修工作。七是要以更严的作风全面从严治党,进一步促进党建工作再上新水平。

网站地图   |   关于我们    |   隐私声明   |   留言建议
版权所有:天津市南开区房地产管理局  邮编:300102
备案号:津ICP备05013542