首页    新闻中心    信息公开    办事服务    政策发布    
大寺新家园1402套公租房将受理申请
2017-06-20 17:42  来自: 今晚报 雷风雨

  从市住保办获悉,自6月20号起,市内六区、环城四区房管局开始受理大寺新家园(佳和惠庭、佳和贤庭)项目二个居住空间房屋的承租资格受理工作。

  大寺新家园(佳和惠庭、佳和贤庭,月租金标准16元/建筑平方米),该项目位于西青区解放南路延长线,津港公路以东。四至范围:东至梨双支路,南至规划路,西至津港路,北至次干路。该项目由南开区公租房管理公司经营管理。本次受理1402套二个居住空间房屋的承租资格申请。

  2017年6月19日起,各区房管局受理大寺新家园(佳和惠庭、佳和贤庭)项目二个居住空间房屋的承租资格申请,向符合条件家庭开具《天津市符合公共租赁住房承租条件通知单》,当取得《通知单》的家庭数量与房源相当时,各区房管局停止受理该项目的承租资格申请。预计2017年9月,公共租赁住房经营单位受理已取得《通知单》家庭的登记,具体登记时间以届时发布通告为准。取得《通知单》的家庭,在办理登记确认手续后,不分先后,统一参加摇号。项目入围人选及选房顺序以届时摇号结果为准。

  申请要件

  1、取得“三种补贴”资格的申请人。申请人持本人身份证及补贴资格证明(《天津市廉租住房实物配租补贴资格证明》或《天津市廉租住房租房补贴资格证明》或《天津市经济租赁租房补贴资格证明》)等相关要件到发放资格证明到区房管局提出申请。家庭成员中有肢体一、二级残疾或者视力一、二级盲的,需提供相应残疾等级的第二代《残疾人证》。

  2、未取得“三种补贴”资格的申请人。申请人持本人和家庭成员身份证、户口簿及家庭现住房情况有关证明材料等相关要件到户籍所在区房管局提出申请。

  咨询电话

  和平区房地产管理局咨询电话:23329370河西区房地产管理局咨询电话:28138773河北区房地产管理局咨询电话:26293509南开区房地产管理局咨询电话:27228633河东区房地产管理局咨询电话:84122032红桥区房地产管理局咨询电话: 87724222东丽区房地产管理局咨询电话:84375150津南区房地产管理局咨询电话:28395643西青区房地产管理局咨询电话:27916803北辰区房地产管理局咨询电话:26393731。

网站地图   |   关于我们    |   隐私声明   |   留言建议
版权所有:天津市南开区房地产管理局  邮编:300102
备案号:津ICP备05013542