首 页 街道概况 招商服务 办事指南
东王台社区开展先进典型投票学习活动

  为了响应上级号召,学习学雷锋志愿服务先进典型事迹,进一步在辖区内掀起新一轮的学雷锋志愿服务热潮,东王台社区积极组织志愿者开展全国学雷锋志愿服务“四个100”先进典型投票学习活动。由社区党委书记申丽娜同志主持,辖区党员、群众、志愿者30余人参加。

  在活动中,大家用手机登录中国文明网,详细学习了先进典型事迹材料,尤其是入围“最美志愿者”安旭的助人为乐的典型事迹。通过阅读事迹材料,大家了解到,安旭同志多年来坚持环保志愿服务活动,致力于改善我们生活的周边环境,同时他还是南开区市民巡防团鼓楼街团长,积极带领社区志愿者和公益组织参与南开区创建全国文明城区活动,大力弘扬志愿服务奉献精神。大家深受教育,学习先进典型,贵在知行统一、重在身体力行。向身边平凡而伟大的先进典型学习,要从身边做起,从小事做起,从最基本的道德规范做起。以身边的好人为榜样,立足本职,积极进取,为精神文明创建活动注入新的活力。

  东王台社区供稿

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网