首页 | 单位职能 | 机构设置 | 法律法规 | 政务公开 | 专题新闻 | 服务热线
南开安监局传达贯彻“双万双服促发展”会议精神
2018-03-09 16:30:08

  3月7日下午,我局迅速召开班子会,原汁原味对会议精神进行了传达学习。同时,为确保活动取得实效,研究成立了由局长密松同志任组长、分管副局长张克光同志任副组长、监督科副科长于耀东为联络员的活动领导小组,负责统筹指导“双万双服”活动,并将抽出时间协调帮扶对象学府街,由执法队员与街道组建帮扶队伍,深入基层、深入企业,做好政策宣讲、问题协调与督导,推动政策落地,集中力量解决企业发展难题,为活动深入推进开好局。

  密松局长在部署会上指出,要在完成好规定的帮扶任务的同时,要自加压力,主动扩大帮扶范围,要结合安全生产监督管理实际,推出“自选动作”,选择重点企业作为帮扶对象,要通过这种保姆式的主动服务,为每一家企业安全生产提供细致、精准的服务,让企业的安全生产隐患问题事事有人盯、件件有着落,实现帮扶全覆盖。

  各科室行动迅速,立即开展检查工作。本周危化科共检查加油站4家,出动执法人员8人次,除日常安全检查外结合两会期间形势突出检查反恐工作。职健科复查企业4家,出动执法人员8人次。监督科检查企业2家,出动执法人员4人次,均未有任何异常。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网