无障碍  |  简体  |  繁體
您当前的位置 :外资外贸 
市商务局深入我区推动技术贸易工作

日前,为进一步推动我区技术贸易工作,深入了解技术贸易企业发展痛点,市商务局服务贸易处来我区召开技术贸易工作座谈会,就政策申报、平台登记等问题进行详细解答。中汽工程、渤化工程相关人员参加座谈。

会上,区商务局相关工作人员详细介绍我区2019年服务贸易工作情况,重点阐述企业在平台登记、政策申报中遇到的问题。中汽工程相关人员介绍企业情况,询问承接总包工程政策申报问题;渤化工程重点提出平台合同录入问题。市商务局对于企业提出的问题进行现场解答,希望企业充分发挥扶持资金引导作用,进一步做强做大,对于平台登记历史遗留问题,详细梳理原有材料,查找问题根源。

市商务局对南开区服务贸易工作予以充分肯定,希望南开区继续利用自身科研优势,加强与市商务局相关处室沟通联系,发展技术贸易产业。区商务局相关领导表示下一步加大走访重点企业力度,了解企业需求,协调解决企业在运营过程中遇到的问题,配合市商务局做好工作,把服务贸易提升为区域经济重点产业。


 

主办单位:天津市南开区人民政府办公室

网站标识吗:1201040001  津ICP备12005970号-1

津公网安备 12010402000899号