南开区生态环境局与长春市生态环境局净月分局开展线上交流座谈会
来源:      时间:2021-10-22 18:10:18


按照《天津市南开区与长春市净月高新区2021年对口合作工作要点相关要求,为深化两区合作关系,强化协同发展机制,加强生态环保领域经验交流和成果分享。1019日下午,我局与长春市生态环境局净月分局开展线上交流座谈会,通过网络视频会议的形式,就水环境治理和污染防治攻坚战工作等方面的成功经验进行详细分析与分享我局分管领导和相关负责同志参加。

座谈会上,我局与长春市生态环境局净月分局分别就近年来水污染防治攻坚战的最新进展,以及改善水环境、优化水生态等方面取得的成绩做了详细介绍。同时结合南开区和净月高新区实际情况,围绕水生态重点工程项目展开进一步交流与讨论。

长春市生态环境局净月分局相关负责同志表示,通过这次线上座谈会,使双方在互相了解过程中,对工作的特点和成效、问题和不足均有了清晰的认识,并期待进一步的沟通交流,共同提高水污染治理水平,为打好污染防治攻坚战、持续改善流域水环境质量做出应有贡献。


天津市南开区人民政府版权所有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1