南开区人大常委会 今天是:2021年09月26日 星期日
天津市南开区第十八届人民代表大会第三次会议开幕
来源:天津市南开区融媒体中心 时间:2022-11-29 16:13:47

南开融媒 11月28日下午,天津市南开区第十八届人民代表大会第三次会议隆重开幕。

  大会主席团常务主席、执行主席马珊珊、孙长顺、陈玉恒、李建国、李瑞清、纪立新、霍志刚在主席台前排就座。聂伟迅、李伟成、刘亚男、王立民、李鹤贤、郑国振和大会主席团成员在主席台和会场前排就坐。

  大会主席团常务主席、大会执行主席孙长顺主持会议。

  本次会议应到代表307人,实到代表233人,符合法定人数。

  下午4时,孙长顺宣布:天津市南开区第十八届人民代表大会第三次会议开幕!雄壮的国歌声在大厅内响起。

  会议以举手表决的方式,通过了南开区第十八届人民代表大会第三次会议选举天津市第十八届人民代表大会代表办法。

  正式会议前,各代表团召开会议,推选代表团团长、副团长;审议大会主席团和秘书长名单草案;审议大会议程草案;学习换届纪律、会风会纪规定;各团推选出一名换届风气监督员。大会预备会议以举手表决的方式,选举出南开区第十八届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长,通过了大会议程。主席团第一次会议,推选出了大会主席团常务主席;决定了大会日程;推选出了大会全体会议执行主席;决定了大会副秘书长人选;通过了区十八届人大三次会议选举办法草案,提交各代表团审议。各代表团进行分团讨论,团长向代表们通报了主席团第一次会议情况;代表们审议了区十八届人大三次会议选举办法草案。主席团第二次会议,听取了关于市人大代表候选人说明;表决了主席团提名的市人大代表候选人名单草案,决定提交各代表团酝酿;决定了代表联名推荐市人大代表候选人截止时间。各代表团进行分团讨论,对主席团提名的市人大代表候选人名单草案进行了酝酿;代表联名推荐市人大代表候选人;推选了监票人。主席团第三次会议,听取了各代表团酝酿主席团提名的市人大代表候选人名单草案和代表联名推荐市人大代表候选人情况的汇报;表决了代表联名推荐市人大代表候选人名单草案,提交各代表团酝酿;表决通过了总监票人、监票人名单。



                    (焦文彬 华莎 李林 伊川 刘峥 翟志华 通讯员 兰岚 刘杰)




网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建设

主办单位:天津市南开区人民政府办公室 网站标识码:1201040001

津ICP备12005970号-1 津公网安备 12010402000899号

主办单位:天津市南开区人民政府办公室

网站标识码:1201040001

津ICP备12005970号-1

津公网安备 12010402000899号