南开区人大常委会 今天是:2021年09月26日 星期日
区委常委会召开会议
来源:天津市南开区融媒体中心 时间:2022-11-28 17:18:07

  南开融媒  11月27日,区委书记马珊珊主持召开区委常委会会议,传达市委十二届二次全会精神,研究部署我区贯彻落实工作。区委副书记、区长聂伟迅,区政协主席李伟成,区委副书记陈东杰出席。

会议强调,全区各级党组织和广大党员干部群众要充分认识党的二十大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,认真贯彻落实市委全会部署要求,坚持在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的二十大确定的各项目标任务上来。要在思考、领悟、铭记、践行上下功夫,坚持原原本本学、融会贯通学、联系实际学,以“深悟、培训、塑造、润育”为发力点,多学一点、学深一层,确保入脑入心、笃信笃行。要在宣传宣讲上下功夫,持续开展对象化、分众化、互动化宣讲活动,统筹用好报、台、网、端全媒体矩阵,推出一批更接地气、更动人心、更有分量的南开特色栏目,全方位、多层次宣传党的二十大精神。要在落地落实、见行见效上下功夫,把学习贯彻党的二十大和市委全会精神与南开实际结合起来、与各项重点任务结合起来,打好全年工作“收官战”,确保圆满完成全年各项目标任务。要全力抓好疫情防控工作,坚决贯彻“三个坚定不移”,把阻断社会面传播链条作为重中之重,采取更加坚决果断的措施,刻不容缓、争分夺秒遏制疫情扩散蔓延势头,坚决筑牢守护人民生命安全和身体健康的疫情防控网。

会议还研究了其他事项。



                                    (焦文彬)

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建设

主办单位:天津市南开区人民政府办公室 网站标识码:1201040001

津ICP备12005970号-1 津公网安备 12010402000899号

主办单位:天津市南开区人民政府办公室

网站标识码:1201040001

津ICP备12005970号-1

津公网安备 12010402000899号