南开区人大常委会 今天是:2021年09月26日 星期日
【新时代新征程新伟业】社区“小报纸”架起党群“连心桥”
来源:天津市南开区融媒体中心 时间:2022-11-25 16:10:38

南开融媒 党的二十大报告指出,要“实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,紧紧抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,坚持尽力而为、量力而行,采取更多惠民生、暖民心举措,着力解决好人民群众急难愁盼问题。”在学府街学湖里社区,居民正在学习党的二十大精神,交流学习体会。

  “党的二十大胜利召开,社区居民都高兴得不得了,你看这是我们社区集体学习党的二十大精神研讨会的照片,这个就是我。”社区居民王建萍手捧着一份特别的“报纸”,对记者兴奋地说道。

  这份“报纸”是学府街学湖里社区自编的名为《学湖风》的社区报,党的二十大胜利召开,社区居民欢欣鼓舞、争相学习的场景都通过居民自己的双手记录了下来。学湖里社区党委书记、居委会主任韩颖介绍,社区报还将持续刊登学湖里居民学习宣传贯彻党的二十大精神的动态。

  在社区居委会办公室里,记者见到了这份四开彩色版面的《学湖风》。大家感叹,以后要通过这份“报纸”记录居民群众的美好生活,用身边的“小变化”展示祖国的“大发展”。



                                       (翟志华)

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建设

主办单位:天津市南开区人民政府办公室 网站标识码:1201040001

津ICP备12005970号-1 津公网安备 12010402000899号

主办单位:天津市南开区人民政府办公室

网站标识码:1201040001

津ICP备12005970号-1

津公网安备 12010402000899号