南开区人大常委会 今天是:2021年09月26日 星期日
区政协党组第31次(扩大)会议暨第八次主席会议召开
来源:天津市南开区融媒体中心 时间:2022-09-22 15:34:40

南开融媒 日前,区政协党组第31次(扩大)会议暨第八次主席会议召开。区政协主席李伟成主持会议并讲话。区委常委、统战部部长、区政协党组副书记王立民,区政协党组副书记、副主席陈立华,区政协副主席王义、甄士东、李金胜、祖炳锋、杨蕊、王彤出席会议。

会议传达学习了市委专题工作会议精神,传达了区委常委会第50次会议精神、区委统战工作会议精神、区信访工作会议精神,审议通过《政协南开区第十六届委员会常务委员会第三次会议工作方案》《南开区政协贯彻落实〈中国共产党政治协商工作条例〉工作举措》。

会议指出,要学习贯彻市委专题会议精神,不断提高政治站位,围绕党的二十大胜利召开这一主线,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为党的二十大胜利召开营造良好的舆论环境和社会氛围。

会议强调,要学习领会区委统战工作会议精神,充分发挥人民政协作为统一战线组织的作用,加强思想政治引领,加强大团结大联合,坚持围绕中心服务大局,不断提高政协统战工作能力和水平。要贯彻落实区信访工作会议精神,充分发挥政协组织联系广泛的优势,鼓励和支持政协委员深入基层、深入界别群众,及时反映社情民意,协助区委、区政府多做春风化雨、解疑释惑工作,努力使政协组织成为在共同思想政治基础上化解矛盾和凝聚共识的重要渠道,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议还研究了其他事项。


                             (张桐)

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建设

主办单位:天津市南开区人民政府办公室 网站标识码:1201040001

津ICP备12005970号-1 津公网安备 12010402000899号

主办单位:天津市南开区人民政府办公室

网站标识码:1201040001

津ICP备12005970号-1

津公网安备 12010402000899号