南开区人大常委会 今天是:2021年09月26日 星期日
新警入列|2022年南开新警培训开班啦
来源:天津市南开区融媒体中心 时间:2022-09-22 15:29:51

南开融媒 “我宣誓:坚决拥护中国共产党的绝对领导,矢志献身崇高的人民公安事业,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁而英勇奋斗!”铿锵有力的声音在大礼堂内回荡。日前,在公安南开分局举办的2022年新警岗前培训开班动员会上,30名新民警面向警旗举起右拳做出庄严承诺。

  此次培训,公安南开分局党委高度重视、科学筹划,研究制定科学详实的培训课程,合理安排政治理论提升、基础队列训练、法律常识教育、警务技能掌握等方面的培训内容,针对各项课程专门抽调经验丰富、警务技能过硬的骨干民警,组成一支能干会讲的精品教官团队。培训过程中,实行全封闭半军事化管理,授课教官团队坚持互动式教学,采取线上讲座和线下讨论相结合、课堂理论与室外训练相结合,教学内容贴近实战,内容丰富,形式多样。在室外训练中,重点围绕单兵队列动作开展培训,参训学员刻苦训练,充分展现了新录用民警青春蓬勃的朝气和斗志昂扬的精神风貌。

  新入职的民警纷纷表示,今后将认真秉承“四情”工作法,讲政治、讲纪律、讲奉献,牢记人民公安为人民的初心使命,时刻践行全心全意为人民服务的根本宗旨,让警徽熠熠发光。



                    (李铁军 王韬 通讯员 冯培 王凯峰)


网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建设

主办单位:天津市南开区人民政府办公室 网站标识码:1201040001

津ICP备12005970号-1 津公网安备 12010402000899号

主办单位:天津市南开区人民政府办公室

网站标识码:1201040001

津ICP备12005970号-1

津公网安备 12010402000899号