南开区人大常委会 今天是:2021年09月26日 星期日
【贯彻落实六中全会精神】党的十九届六中全会在我区干部群众中持续引发热烈反响
来源: 作者:南开区融媒体中心 时间:2021-11-29 17:25:54

南开融媒  党的十九届六中全会的召开在我区干部群众中持续引发热烈反响,大家积极学习、深刻领悟党的十九届六中全会精神,纷纷表示,要把全会精神贯彻落实到实际工作中,强化责任担当,以史为鉴,传承先辈如磐初心,赓续先辈奉献精神,将党的十九届六中全会精神落到实处。

南开区退役军人事务局召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神和习近平总书记在全会上的重要讲话精神。通过学习,大家一致表示,要把学习领会、宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,用党的十九届六中全会精神推动当前各项工作,做好新时代军人军属、退役军人和其他优抚对象服务保障,不断优化服务举措,牢记“让退役军人成为全社会尊重的人,让军人成为全社会尊崇的职业”的奋斗目标,埋头苦干、勇毅前行,攻坚克难、开拓奋进,为“十四五”开好局、起好步,努力推动新时代退役军人工作高质量发展。

南开区文化和旅游局召开“学习党的十九届六中全会精神,共谋南开文化旅游系统新篇章”专题会议。大家表示,要将学习宣传贯彻好全会精神作为重大政治任务、重要政治责任,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与深入贯彻落实习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神紧密结合起来,与开展党史学习教育紧密结合起来,充分发挥文化和旅游局的职能优势,组织创作反映全会精神、群众喜闻乐见、形式灵活多样的文艺作品,在人民群众中开展形式多样的学习教育活动,推动全会精神“飞入寻常百姓家”,切实把学习成果转化为爱党爱国爱社会主义的热情和激情,转化为推动南开区文化旅游工作高质量发展的实在业绩。

南开区政务服务办公室组织全体党员传达学习党的十九届六中全会精神,大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,真正把习近平总书记的重要讲话精神内化于心、外化于行,继承发扬党的优良传统和作风,坚守初心担使命,扎实抓好窗口干部职工作风建设,端正服务态度,坚决杜绝“脸难看、门难进、事难办”“脸好看、门好进、事难办”等情况。同时,全力做好年终岁末各项工作,以实际行动检验学习成效。


                                                    (翟志华

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建设

主办单位:天津市南开区人民政府办公室 网站标识码:1201040001

津ICP备12005970号-1 津公网安备 12010402000899号

主办单位:天津市南开区人民政府办公室

网站标识码:1201040001

津ICP备12005970号-1

津公网安备 12010402000899号