今天是:2019年10月31日  星期三   农历十月初七
南开区政协帮助委员企业参与京津冀协同发展
来源: 作者:南开区新闻中心 时间:2021-04-08 10:50:54

南开融媒  日前,“协同发展 共创辉煌”——雄安新区校企合作项目战略签约仪式在区政协委员企业荟骏集团举行。区政协副主席石江出席签约仪式。


此次合作项目签约是南开区政协积极融入新发展格局,优化南开区营商环境,助推区域经济发展,服务委员企业所取得的一项成果。通过促成合作帮助南开区企业参与京津冀协同发展和雄安新区建设,进一步帮助提升雄安新区职业教育现代化水平,推动毕业生就业,为京津冀协同发展提供更多专业技能型人才支撑。


据了解,此次合作项目涵盖职业教育培训、就业、企业引入等领域,依托区政协委员企业荟骏集团开展定向培养、稀缺性课程设置等合作项目,为京津冀协同发展输送专业技能型人才。


                                                           (士丞 张桐)