今天是:2019年10月31日  星期三   农历十月初七
嘉陵道街举办公益创投大赛项目成果展示会暨精神文明建设成果交流会
来源: 作者:南开区融媒体中心 时间:2020-09-16 15:23:15

南开融媒  为总结展现社区精神文明建设和公益创投项目成果,更好地促进社区、社会组织、社区居民等多元公益资源的交流对接,提升公益事业的影响力,日前,嘉陵道街举办“公益同行·爱满嘉陵·创文有我”公益创投大赛项目成果展示会暨精神文明建设成果交流会。区政协副主席徐锦春参加。

活动以视频展播的形式,从“若草之始生”、“嫩芽初长成”、“劲草高入云”三个篇章展示了嘉陵道街公益创投项目从创建到成长再到成熟的历程,并通过社区建设、社工培训、为老服务、未成年人思想道德建设等七大片段总结了自2018年街道开展公益创投大赛以来各项目所取得的成果,展示了精神文明建设的良好风貌。金川里社区、宜宾西里社区、易川里社区的编织、面塑等部分项目在现场进行了成果展示,让大家体验项目带来的收获与快乐。

经评估,最终评选出了一等奖一名、二等奖两名和三等奖三名以及杰出奉献奖两个。


                                                                                                                        (贾祯 张桐)