今天是:2019年10月31日  星期三   农历十月初七
南开区帮扶培育中小微企业“护苗行动”第三场区领导接待日活动举办
来源:南开区人民政府办公室 作者: 时间:2020-05-21 15:38:02

南开融媒  日前,南开区帮扶培育中小微企业“护苗行动”第三场区领导接待日活动举办。区人大常委会主任陈玉恒带领区生态环境局、市场监管局、政务服务办、广开街道办事处、王顶堤街道办事处以及规划资源局南开分局等部门主要负责同志走进接待室,倾听企业心声,切实为企业解决实际问题。

活动中,天津市东美装饰工程有限公司、天津泰瑞机械装备科技股份有限公司、天津市建委世行贷款项目办公室等5家企业现场提出了生产建设中的难点问题。陈玉恒认真听取了企业诉求,针对各类问题一一进行研究探讨,现场拟定解决方案,并要求与会部门作为责任单位持续跟进、限时解决。

陈玉恒要求,各部门要聚焦服务抓复工,在企业帮扶上更有力,在政策执行上更扎实,在政务服务保障上更通畅,在细化服务手段上更贴心,为企业解决问题更有针对性。要把当前特殊阶段服务企业的方法、机制和能力状态常态化、长效化,增强企业发展信心,努力把疫情防控成效转化为发展先机,不断优化我区的营商环境。

区领导胡浩参加。