今天是:2019年10月31日  星期三   农历十月初七
区领导接待市轨道交通集团一行
来源:区新闻中心 作者: 时间:2018-11-13 08:52:50
   南开网消息 11月12日上午,区委书记杨兵,区委副书记、区长孙剑楠接待市轨道交通集团党委书记、董事长卢志永,党委副书记、总经理姜义一行,双方就重点区域规划设计、重点地块整理、路网规划建设等轨道交通建设涉及的重点工作展开交流讨论。
  杨兵对市轨道交通集团一直以来为推进南开区基础设施建设和区域开发提供的支持表示感谢。他说,多年来,南开区坚持把发展地铁经济作为加快发展的重要抓手,伴随着地铁2号、3号、5号、6号线的顺利运行,构成了更加完整的地下轨道交通路网,南开区的人流、客流、资金流不断聚集,地铁上盖载体建设加快推动,地铁经济成为助力南开区高质量发展的新引擎。南开区将一如既往地支持配合好轨道交通集团各项工作,进一步加强地铁周边环境治理,加大协调力度,全力做好群众工作,切实保障施工环境,确保轨道交通工程顺利进行。
  卢志永对南开区一直以来对轨道交通建设工作所给予的支持帮助表示感谢。他说,轨道交通项目是全市重点项目,关系天津市经济社会发展大局和全市人民的福祉。天津轨道交通工程启动建设以来,南开区委、区政府高度重视,对项目建设给予大力支持,为顺利推进工程建设创造了有利条件。希望南开区继续高度关注支持轨道交通建设各项工作,双方进一步密切联系,加强合作,共同努力,促进轨道交通建设和区域发展、民生改善。
  市轨道交通集团有关负责同志,区领导王伟、薛彤及区有关单位部门负责同志参加。
(华莎 顺利)