今天是:2019年10月31日  星期三   农历十月初七
南开区人民政府办公室关于成立南开区全民健身工作领导小组的通知
来源: 作者: 时间:2021-02-08 10:58:30

南开区人民政府办公室关于

成立南开区全民健身工作领导小组的通知

  南开政办函20211


各委、局、办,各街,公司

为加强我区全民健身工作的组织领导,推进体育强区战略的落实,根据工作需要,成立南开区全民健身工作领导小组,现将领导小组成员名单通知如下:

长:  副区长

副组长:  刘明娜区体育局局长

          区政府办副主任

成员单位:区委统战部(区民宗委)、公安南开分局、市规划和资源局南开分局、区发改委、区住建委、区城管委、区卫健委、区教育局区民政局、区财政局、区人社局、区商务局、文化和旅游、区市场监管局、区体育局、区统计局、区总工会、团区委、区妇联、区残联、区融媒体中心、南开城投公司、各街道办事处。

领导小组下设办公室,办公室设在区体育局,办公室主任由区体育局副局长担任。

                            202122

此件主动公开

抄送:区委办公室、区人大办公室、区政协办公室、区纪检委办公室、

         区法院、区检察院。

天津市南开区人民政府办公室               202122印发