今天是:2019年10月31日  星期三   农历十月初七
南开区拟推荐抗击新冠肺炎疫情国家级表彰建议名单公示(第二批)
来源: 作者: 时间:2020-06-25 21:19:50

近日,党中央决定表彰一批在新冠肺炎疫情防控斗争中涌现出的先进个人和先进集体。根据中央和市委部署安排,我区认真开展了推荐工作。各工委、党委(党组)采取自下而上、上下结合、充分酝酿、集体研究的方式组织推荐,并对推荐对象进行严格审核把关。经过联合审查、走访调研、征求下一级党组织意见,提出了拟推荐抗击新冠肺炎疫情国家级表彰建议名单。

为充分发扬民主,广泛接受监督,现将我区拟推荐建议名单予以公示。在此期间,如对拟推荐建议名单有异议,可向区委组织部反映。反映问题时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以利于调查核实和反馈情况。

公示时间:2020年6月25日至6月29日。

公示电话:12380-05

举报邮箱:NK12380@tj.gov.cn   举报短信:18702253385

受理时间:上午:8:30—12:00   下午:2:00—6:00

中共南开区委组织部           

2020年6月25日               


公 示 名 单(第二批)

一、全国抗击新冠肺炎疫情先进集体建议名单

中共天津市南开区体育中心街道时代奥城社区委员会

二、全国先进基层党组织建议名单

中共天津市南开区体育中心街道时代奥城社区委员会