南开区人大常委会 今天是:2021年09月26日 星期日
南开区国资委深入学习贯彻全国打击侵权假冒工作电视电话会议精神
来源:南开区国资委 时间:2022-09-23 14:18:03

    为深入学习贯彻习近平总书记关于打击侵权假冒、加强知识产权保护的一系列重要指示精神,更好促进经济社会高质量发展,为党的二十大胜利召开营造良好安全稳定环境。区国资委于2022年9月22日召开了打击侵权假冒工作专题学习会议。

    会上南开区国资委主要负责同志传达了李克强总理的重要批示和王勇国务委员的讲话内容,同时传达了张工市长的批示要求,随后,南开区国资委全体干部围绕李克强总理批示和王勇国务委员讲话要求展开了研讨。

    会议强调了本次学习的重要性,指出保护知识产权就是保护创业创新,打击侵权假冒事关人民群众健康安全。虽然近年来全国打击侵权假冒工作取得了积极进展,但国资系统未来仍有大量工作要做。会议就今后工作作出以下要求部署:一是认清形势,提高政治站位;二是抓好问题整改,抓好重点工作;三是统筹做好宣传工作。

    此次专题学习活动,增强了区国资委全体机关干部自觉践行“打击侵权假冒,维护公民权利”的意识,使全体机关干部深刻认识到“打击侵权假冒,维护公民权利”是一种责任,更是一种准则。大家都要从自身做起,确保各项工作抓实抓细抓出成效,以打击侵权假冒营造更好的营商环境,守好质量安全底线。


网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建设

主办单位:天津市南开区人民政府办公室 网站标识码:1201040001

津ICP备12005970号-1 津公网安备 12010402000899号

主办单位:天津市南开区人民政府办公室

网站标识码:1201040001

津ICP备12005970号-1

津公网安备 12010402000899号