南开区人大常委会 今天是:2021年09月26日 星期日
宁福里社区开展创建文明城区环境整治活动
来源: 作者: 时间:2021-11-29 15:20:59



为了提升城市形象,进一步推进创文明城市工作,消除环境卫生“脏、乱、差”现象,给居民营造一个更加干净、整洁的生活环境。11月2日宁福里社区工作人员与志愿者一起开展文明城市创建与环境卫生整治活动。工作人员对辖区沿街周边、小区绿化带、楼旁堆物等进行巡查,督促清理。

此次活动得到广大居民群众支持和参与,不少居民纷纷参与其中,对辖区环境卫生进行了美化、净化。大家不怕脏不怕累,用实际行动为争创文明城市贡献自己的一份力量。此次环境卫生整治不仅让小区卫生更干净整洁了,同时也是对每个居民是个提醒,自家的垃圾自家及时清理,我们的环境卫生才能保持好,我们的城市才能文明。进一步提升居民群众对环境保护意识,认识到文明城市创建的目的和意义,提高群众参与环境整治工作的积极性,推进了文明城市创建步伐,营造了良好的创城氛围。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建设

主办单位:天津市南开区人民政府办公室 网站标识码:1201040001

津ICP备12005970号-1 津公网安备 12010402000899号

主办单位:天津市南开区人民政府办公室

网站标识码:1201040001

津ICP备12005970号-1

津公网安备 12010402000899号