南开区人大常委会 今天是:2021年09月26日 星期日
水上公寓社区圆满完成人大换届选举工作
来源: 作者: 时间:2021-11-29 15:18:36



自水上公寓社区全面启动人大换届选举工作以来,水上公寓社区克服人户分离、社区建设等一些困难矛盾问题,严格按照选举程序,通过广泛宣传、周密部署、有效组织,顺利完成了换届选举宣传、选民登记、候选人酝酿、提名推荐、组织考察、候选人与选民见面会及投票选举等系列工作,同时,上级部门领导亲临社区指导人大换届工作,圆满完成了南开区水上公园街第八选区的人大代表换届选举工作,从4位正式候选人中选出了3位南开区第十八届人大代表。

111日上午,水上公寓社区召开南开区水上公园街第八选区投票站投票现场,由水上公寓社区党委书记唐娜主持。会上,主持人宣读监票人、唱票人、计票人名单,详细介绍候选人信息、投票须知及填写注意事项后,现场工作人员依次为选民发放选票,居民们以无记名投票的方式进行投票。除主会场外,还设有2个流动票箱进行投票。

居民戴口罩经过测温查验健康码进入投票现场,投票站会场内外紧密配合,形成合力,确保选举工作依法有序进行。参加投票选举的居民参选积极性非常高,1928名选民通过投票现场和流动票箱投下了自己庄严而神圣的一票。投票结束后,工作人员将主会场投票箱、流动票箱全部集中在会场进行清点计票,圆满完成选举任务。

本次选举水上公寓社区严格规范选举步骤和程序,全体工作人员各负其责、相互配合,广大选民积极踊跃参与,疫情防控同步到位,现场秩序井然,处处涌动着团结、和谐的气氛。

网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 网站建设

主办单位:天津市南开区人民政府办公室 网站标识码:1201040001

津ICP备12005970号-1 津公网安备 12010402000899号

主办单位:天津市南开区人民政府办公室

网站标识码:1201040001

津ICP备12005970号-1

津公网安备 12010402000899号