今天是:2019年10月31日  星期三   农历十月初七
向阳路街冶金里社区开展“乡村振兴博爱捐”活动
来源: 作者: 时间:2021-09-17 11:10:44

在99公益日到来之际,冶金里社区在平定里小花园举办了“乡村振兴博爱捐”99公益活动。 
    “善心不分先后,爱心不分大小”,9月7日上午9点,冶金里社区开展了“99公益日”爱心捐款活动,社区工作人员通过二维码捐款的方式积极宣传此次活动,号召大家伸出援助之手,帮助乡村困难家庭渡过难关。辖区党员、物业工作人员和社区居民纷纷献出爱心,慷慨捐赠。社区负责人表示:虽然我们的力量有限,但对乡村困难家庭传递的爱心是真诚的。希望我们的行动能给困难家庭献出一颗爱心,传递一份温暖。

此次活动旨在大力弘扬中华民族乐善好施、奉献爱心的优良传统美德,助力扶贫,在社区营造精准扶贫人人皆可为、人人皆能为、人人皆愿为的良好氛围,不断推进社会力量参与公益事业的发展。