今天是:2019年10月31日  星期三   农历十月初七
南开区应急管理局组织参加应急管理部工贸行业安全生产专项执法工作视频培训会
来源: 作者: 时间:2020-07-31 09:39:11

日前,应急管理部召开工贸行业安全生产专项执法工作视频培训会议。会上,应急管理部专家详细讲解了有限空间作业执法检查重点事项内容,厘清了执法检查过程中存在的许多误区,规范了执法检查流程,对执法检查过程中常见的问题一一进行纠正,为有限空间作业执法检查工作提供了有力的指导,确保执法检查水平稳步提升。南开区应急管理局组织分管领导、相关科室执法人员以及各行业领域重点企业负责人参加了会议。

区应急管理局执法干部通过培训进一步加深对有限空间作业执法检查工作的认识,认真排查自身执法检查工作中存在的问题与漏洞,不断提升执法检查工作能力。重点企业负责人纷纷表示,要严格落实企业安全生产主体责任,积极按照有关要求排查整治有限空间作业中存在的问题隐患,不断提升企业安全生产水平。