今天是:2019年10月31日  星期三   农历十月初七
关爱困境儿童——南开区妇联、南开区民政局联合举办集邮展览
来源: 作者: 时间:2020-07-31 09:36:31

为了关心关爱困境儿童,加强爱国主义教育,弘扬传统文化,由南开区妇联、南开区民政局主办,中国邮政集团公司天津市南开区分公司、天津邮政博物馆和天津南开集邮协会承办的“关爱困境儿童志愿服务”集邮展览活动在南开区双学馆举行。社区困境儿童代表参观了展览。

方寸之间,凝聚历史。本次展览共展出320片展品,以中国人民抗日战争光辉篇章和“四史”为主线,充分展现中华民族解放战争辉煌历程和改革开放以来我国的经济、政治、文化、社会及群众生活等各方面取得的巨大发展成就,讴歌了祖国今天的繁荣富强和人民群众的幸福生活。本次展览还推出了抗击新冠肺炎题材展品,展现我国疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复和巩固的良好态势。以邮政独有的方式向中国共产党成立99周年献礼。