今天是:2019年10月31日  星期三   农历十月初七
南开区体育局召开“作风建设年”中期推动会
来源:天津市南开区人民政府 作者: 时间:2020-05-22 10:33:35

    日前,区体育局召开作风建设年中期推动会,会议由党组主要负责同志主持,全体党员干部参加会议。

     会上传达了南开区“作风建设年”活动中期推动会议及相关领导讲话精神,主要负责同志对体育局2020年度  “作风建设年”活动进行再动员,同时对在全体党员中开展“作风问题大排查”进行部署。

     主要负责同志强调,开展“作风建设年”活动,目的是为了深入整治圈子文化、码头文化和好人主义,持续推进形式主义官僚主义、不作为不担当问题专项治理,体现了区委对从严管干部、从严带队伍、从严抓作风的态度是鲜明的,决心是坚定的。希望大家能够认真领会这次会议的精神,从内心深处警醒起来,远离红线,不碰底线,以全新的精神状态争做重点工作的推动者、狠抓落实的促进者、攻坚克难的实践者。

     会上,主要负责同志对在全体党员中开展“作风问题大排查”,全面梳理作风领域存在的各类老问题、新表现,提出三点意见。一是思想政治教育再加力,确保真学真信、学深悟透;二是问题排查上要再深入,确保找准查实、挖深挖透;三是问题整改上要再加速,确保一改到底、标本兼治。

     主要负责同志强调,全体党员干部都要迅速行动起来,以更加扎实过硬的作风,坚定信心、迎难而上、主动作为,认真落实中央和市委、区委的部署要求,到年底既要完成全年重点工作任务,也要在作风建设上取得实效,为推进“创新南开”建设做出新贡献。 

0