今天是:2019年10月31日  星期三   农历十月初七
南开区商务局主动服务企业助力经济发展
来源:天津市南开区人民政府 作者: 时间:2020-05-13 14:33:47

为助力企业克服疫情影响,加快变革创新健康发展,近日,区商务局相关负责同志带领工作人员我区企业天津市中环电子计算机有限公司进行走访服务。

天津市中环电子计算机成立于1987年,专注于工业控制计算机及系统制造,其产品广泛应用在金融、轨道交通、工业生产线控制等领域,国家高新技术企业、工信部2018年互联网试点示范企业。2019年,该企业的“互联网+电子制造智能管控平台建设”被认定为天津市“互联网+智能制造”示范项目。

在走访过程中,区商务局详细询问了企业疫情防控措施落实和生产经营恢复情况,以及面临的困难,积极向企业宣传讲解了有关市、区扶持政策,并就企业智能管控平台建设情况和下一步计划进行了深入沟通,督促企业在做好科学防疫的同时,加快推进项目建设,优化管理模式,提高生产效益,把受疫情影响耽误的时间抢回来,实现疫情防控和经济发展的双战双赢。 

下一步,区商务局将坚持疫情防控和经济发展两手抓按照多服务、少干预,多帮忙、不添乱的要求,主动为企业发展出谋划策、协调服务,提振应对疫情信心和能力,推动企业加快改造升级,加强智能化、数字化、网络化生产赋能,努力在常态化疫情防控中实现高质量发展


0